Перезвоните мне
Мы работаем с 8:00 до 21:00

Матрас 200*200 - королевский размер


Все мы много времени проводим во сне. После трудовых будней каждому человеку хочется полноценно отдохнуть. Качественный сон – это гарантия успешного нового дня.

Поэтому выбор матраса для кровати - ответственное решение, которое повлияет на ваш комфорт.

Матрасы с ортопедическим эффектом позволяют вам расслабиться и отлично держат спину и шею. Как правило, это изделия с независимыми пружинами, каждая из которых работает отдельно от других. Либо модели без пружин, с натуральными или искусственными материалами.

Размер матраса имеет большое значение. Его подбирают под размер кровати (спального места – от борта до борта).

Односпальные матрасы берут для подростков, детей, просто для одного человека. Размер односпального матраса составляет 80*190\200,90*190\200. 

Полутороспальными считаются матрасы размером 120*190\200, они более широкие и спать на них более удобно.

Стандартный размер двухспального матраса 140*190\200,160*190\200, рассчитанный на двух взрослых человек.

Размер 180*190\200 считается двуспальным повышенной комфортности.

А размер 200*200 – королевским, или Кинг Сайз.

Кому нужен такой большой размер матраса?

Прежде всего,  это люди – ценители комфорта и удобства. Для которых,  спальня  - это нечто большее, чем сон. 

Как выбрать королевский размер матраса 200*200? Прежде всего,  нужно определиться, какое наполнение будет у матраса, блок пружин и весовая нагрузка, а также толщина.

Матрасы бывают с пружинами и без пружин. Размер 200*200 нередко предполагает, что люди могут быть крупные. В этом случае беспружинные матрасы более предпочтительны. Они представляют собой твердую и ровную поверхность одного или нескольких материалов. Это может быть как монолит кокоса или натурального латекса, так и сочетание этих или других материалов.

Матрас  королевского размера должен быть с независимыми пружинами. Это может быть как серия Комфорт(около 256 пр\кв.м), так и серия Мультипакет (512пр\кв.м). Чем больше количество пружин в матрасе, тем он лучше и точечнее поддерживает тело во время сна.

Матрас размера 200*200 может быть как с натуральными, так и искусственными наполнителями. Обычно такой размер покупают люди с определенным достатком, поэтому предпочитают натуральные материалы. Это кокосовая койра, натуральный латекс, термовойлок и т.д. Модели с такими наполнителями будет гипоаллергенным, надежным и долговечным.

Весовая нагрузка в матрасе - это важная составляющая, особенно у матраса такого большого размера. Производители обычно пишут максимально допустимую нагрузку на спальное место. По весу должен быть небольшой запас, иначе срок службы матраса уменьшится.

Толщина матраса зависит от его наполнения и блока пружин. Матрасы без пружин более тонкие, их высота обычно составляет около 12-15 см. Матрасы с пружинным блоком имеют высоту около 20 см и выше, это тоже нужно иметь в виду.

Покупая королевский размер матраса 200*200, нужно учитывать все критерии, тогда вы будете спать с комфортом долгие годы.


 01.06.2018
 (7 просмотров)
Матрас 200*200 - королевский размер