Перезвоните мне
Мы работаем с 8:00 до 21:00

Что такое блок пружин «Мультипакет» и кому он необходим


Каждый человек хочет спать с комфортом, поэтому выбор подходящего матраса очень важен. На комфорт влияет пружинный блок, наполнители в матрасе, размер матраса, верх матраса (чехол).

Пружинные матрасы с увеличенным блоком «Мультипакет» являются самыми комфортными, выдерживают дополнительные нагрузки, точечно распределяют вес человека.

Блок "Мультипакет" – это блок независимых пружин, около 512 пружин на м кв.  Каждая пружина отделена от других и зашита в тканевый стакан, тем самым обеспечивается их независимость друг от друга. По диаметру пружины меньше, чем блок ТФК, но их количество в 2 раза больше.

Такой блок пружин существенно влияет на цену матраса, но иногда он просто необходим.

Кому нужен блок пружин «Мультипакет»:

 - Людям с повышенной массой тела до 140 кг на спальное место. За счет бОльшего количества пружин, матрас выдержит вес, будет меньше продавливаться и провисать;

 - Людям с разной массой тела. Различия в весе должны быть не более 20 кг. Блок «Мультипакет» сглаживает различия в весе у партнеров, чтобы каждый спал с комфортом;

 - Людям, которым требуется ортопедический матрас с максимальным уровнем комфорта. Модели матрасов с данным пружинным блоком принимают форму тела, более мягкие и удобные, имеют длительный срок службы.

У данного пружинного блока полно преимуществ. Минус один - это высокая цена, по сравнению со стандартным блоком ТФК. Но согласитесь, порой необходимо заплатить больше, и спать долго и с комфортом.

 07.02.2019
 (6 просмотров)
Что такое блок пружин «Мультипакет» и кому он необходим